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Registros recuperados : 49 | |
8. | | FERNANDES, J. B.; FAZAM, J. C.; GAZZONI, D. L. Polinizadores da soja sobre influência de cultivares Bt e não Bt no cerrado brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Santo Antonio de Goiás: SEB: UFSM, 2018. v. 2. resumo. p. 1304. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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11. | | BARBOSA, N. A. A.; SAKOMURA, N. K.; FERNANDES, J. B. K.; DOURADO, L. R. B. Enzimas exógenas no desempenho e na digestibilidade ileal de nutrientes em frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 6, p. 755-762, jun. 2008 Título em inglês: Exogenous enzymes in the performance and nutrient ileal digestibility of broiler chickens. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | FURLAN, M.; LOPES, M. N.; KATO, M. J.; ROQUE, N. F.; FERNANDES, J. B. Estudo quimico de Guarea trichilioides (Meliaceae): a busca alternativa no controle de pragas. In: WORKSHOP SOBRE PRODUTOS NATURAIS NO CONTROLE DE PRAGAS, DOENCAS E PLANTAS DANINHAS, 1., 1990, Jaguariuna. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1990. p.32 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 16) Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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18. | | RODRIGUES, L. A.; FERNANDES, J. B. K.; FABREGAT, T. E. H. P.; SAKOMURA, N. K. Desempenho produtivo, composição corporal e parâmetros fisiológicos de pacu alimentado com níveis crescentes de fibra. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 45, n. 8, p. 897-902, ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 49 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/06/2021 |
Data da última atualização: |
15/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VERÍSSIMO, C. M.; ALCÂNTARA, R. L. de; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E.; MACIEL, M. I. S. |
Afiliação: |
CAIO MONTEIRO VERÍSSIMO, doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFPB, professor da Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, PE; RAFAEL LOPES DE ALCÂNTARA, graduando em bacharelado em gastronomia/UFRPE; Caroline Rodrigues Falcão, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFR; LUCIANA LEITE DE ANDRADE LIMA, doutora em Nutrição, professora da Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, PE; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; MARIA INÊS SUCUPIRA MACIEL, doutora em Ciências Biológicas, Professora da Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, PE. |
Título: |
Perfil físico-quimico e sensorial de vinhos tintos tropicais comerciais da futura Indicação Geográfica Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circullar Técnica, 159). |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta as características físico-químicas e sensoriais de vinhos tintos tropicais comerciais do Vale do São Francisco. A partir da análise de nove produtos, das safras de 2017 e 2018, representando mais de 50% dos vinhos tintos do Vale do São Francisco, a conclusão foi que apresentaram qualidades e tipicidades específicas, principalmente sendo diferenciados entre vinhos jovens e de guarda, a partir de diferentes variedades, podendo futuramente pleitear o selo da Indicação de Procedência Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
IG; IGVinhos; Indicação de Procedência (IP); Indicação de Procedência Vale do São Francisco; Indicação Geográfica (IG); IP; Tipicidade; Uvas; Vinhos do sol; Vinhos tropicais; Vitis vinifera L. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223783/1/CIrcTec-159-online.pdf
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Marc: |
LEADER 01616nam a2200349 a 4500 001 2132321 005 2021-06-15 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aVERÍSSIMO, C. M. 245 $aPerfil físico-quimico e sensorial de vinhos tintos tropicais comerciais da futura Indicação Geográfica Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021.$c2021 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circullar Técnica, 159). 520 $aEste trabalho apresenta as características físico-químicas e sensoriais de vinhos tintos tropicais comerciais do Vale do São Francisco. A partir da análise de nove produtos, das safras de 2017 e 2018, representando mais de 50% dos vinhos tintos do Vale do São Francisco, a conclusão foi que apresentaram qualidades e tipicidades específicas, principalmente sendo diferenciados entre vinhos jovens e de guarda, a partir de diferentes variedades, podendo futuramente pleitear o selo da Indicação de Procedência Vale do São Francisco. 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aIG 653 $aIGVinhos 653 $aIndicação de Procedência (IP) 653 $aIndicação de Procedência Vale do São Francisco 653 $aIndicação Geográfica (IG) 653 $aIP 653 $aTipicidade 653 $aUvas 653 $aVinhos do sol 653 $aVinhos tropicais 653 $aVitis vinifera L 700 1 $aALCÂNTARA, R. L. de 700 1 $aLIMA, L. L. de A. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aMACIEL, M. I. S.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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